10/21 3時のコーヒー コスタリカ テラ・ベジャ
今日は、10/15coffeeworksplusで購入したコスタリカ テラ・ベジャ農園。
ポアス山麓の東側に位置し、一年通して豊富な日光と霧雨による適度な湿度が保たれたコーヒー生産に最適地域。農園東側にモリノ川が流れており、その源泉も近隣にあることから綺麗な水流にも恵まれた環境からとれた豆。
酸味がなく甘みがあり、口当たりがなめらかなおいしいコーヒーでした。
この店の豆は個性がありますね。
農園:テラ・ベジャ マイクロミル
地域:ウェストバレー地域 アラフエラ ナランホ地区
精製方法:Fully Washed
↓コーヒー好きなかたぜひ読者になってください。
↓ぽちっとお願いします。
にほんブログ村