11/25 朝コーヒー ペルー だらだら文
今日の朝は、我が家のお気に入りの一つ。米安さんのペルー深煎り 44グラム。
ナイスカットミルでひきます。
ダイヤルは3。
ハンドドリップで少しずつ。
蒸らすと綺麗なハンバーグ。
4カップとります。
お気に入りの奈良赤膚焼で
いただきます。
大人のチョコレートフレーバー。
美味しくいただけます。
今日の朝は、我が家のお気に入りの一つ。米安さんのペルー深煎り 44グラム。
ナイスカットミルでひきます。
ダイヤルは3。
ハンドドリップで少しずつ。
蒸らすと綺麗なハンバーグ。
4カップとります。
お気に入りの奈良赤膚焼で
いただきます。
大人のチョコレートフレーバー。
美味しくいただけます。